" DO OUTRO LADO DO PARAÍSO "


Procuro
Encontrar-te não consigo
Sendo eu
Pelo o amor movido
Buscarei o que é meu
Do outro lado do paraíso.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 28/09/2017
Código do texto: T6127287
Classificação de conteúdo: seguro