Me Perdoaria?

Se eu te falasse que te adoro bastante,

Porém não me esforço quase nada,

Para ter suas mãos junto as minhas,

Eu estaria sento tão egoísta e insensível?

Caso você saia dos meus sonhos a noite,

E entre pela porta, eu amaria seu corpo,

Só que não há algo em mim suficiente,

A dar fôlego para ir onde você está;

Me perdoaria?

Estou sempre implodindo,

Distraído com meus problemas e manias,

Parece que não há tempo para sair e amar;

Queria, ah como eu desejo,

Talvez haja um tempo que você entenda,

Odeio te olhar assim de tão longe,

Em meus desejos, estamos de mãos dadas;

Me perdoe por não querer sair,

Acho que essa cidade me cansou demais,

E eu só quero ficar quieto pensando,

Mas com teletransporte, estaria pensando do teu lado

(Data: 12 de Setembro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/118616926-versos-por-aí-segundo-volume

SETEMBRO AMARELO, CONVERSE E ENCORAJA A SOBREVIVÊNCIA DAQUELES QUE ESTÃO TRISTES E DESMOTIVADOS COM A VIDA. SEJA GENTIL E LUTE PELA VIDA DELES.