Eu + Você = Nós
Eu, tatuei em meu peito seu nome
Sonhando com que não era meu
E me iludi
Eu, ainda estou juntando
Os pedaços partidos do meu coração
Que você me entregou quebrado
Você, roubou meu coração
E nosso amor terminou em desilusão
Estou tão machucado, me leva!
Não entendi o porquê de me enganar
Me deixar com você voar
E minhas asas cortar, já era!
Eu, que tanto idealizei seu amor
E agora sofro com a dor
Porque você me deixou, sozinho aqui!
Eu, por você trai
O meu próprio amor
E agora sozinho estou, você me enganou!
Você, mesmo não sendo cego
Não consegue ver
E entender, o que sinto por você
O vento frio anuncia o temporal
Tudo isso não me fara mal
Pois me machucar já e normal
Nós, tínhamos tudo para dar certo
Meu erro foi querer você por perto
Me aceita¿
Nós, podemos até ser um
E irei lhe perdoar
Para juntos recomeçar