AS LEBRES DO BAILE

Mais acontece que o baile segue

E tem tanta lebre

Todas sedentas e bonitas

Umas vieram de Nova Yorque

E todas adoram um roque

Algumas meias esquisitas

Com belas cores adornais

Porque nem todas são iguais

Aos pezinhos das meninas

E eu caminhando na alameda

Pra ver se apago a labareda

Que me queima nas esquinas

Falenas atrás e mim

Dando vida ao jardim

Onde nos encontramos agora

Quero fugir dessa situação

Voltar para a minha solidão

O galo velho vai dar o fora!

Escrito as 10:53 hrs., de 28/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2017
Código do texto: T6127248
Classificação de conteúdo: seguro