D E S C U L P E ...

se os meus olhos te encontraram

se o abraço foi apertado

se o beijo foi roubado

se a pele deixou digitais

se não foi só um momento

se não conseguimos ser passado

se a brisa ainda traz o seu perfume

se ainda te vejo no espelho

se ainda guardo seu melhor sorriso

se ainda te trago em meus sonhos

se a ilusão se fez amor

se o tempo não conseguiu apagar

se eu faço parte de tua insônia...