PRIMAVERA RENASCIDA
O horizonte em seus olhos
Colorem eles perfeitamente
Abrindo caminho pelo céu
Nunca revelando sua profundidade
Me tira o fôlego e me faz sorrir
E a noite em seus cabelos
Caem sobre mim
E eu me sinto cativado
Diga-me o que quiser
Eu serei o que você precisar
Amigo, amante
Seu ombro pra chorar
Companheiro de copo
Sua paixão suicida
Diga-me que pertencemos um ao outro
E nunca mais vou te deixar
A primavera renasceu
O que o inverno tentou esconder
A bela mulher que é você
Deixe as flores com ciúmes do seu perfume
Deixe as abelhas sugarem seu mel
Deixe o beija-flor beijar a flor que é você
Deixe a chuva molhar o mundo lá fora
Deixe-me dormir em seus braços
Me sinto cativado
Diga-me o que quiser
Eu serei o que você precisar
Confidente, guardião do seu segredo
Amigo apaixonado
O amante mais safado
Seu sorriso escrachado
Companheiro de vida
Sua paixão escondida