É PRA VOCÊ...ONDE ESTIVER!
Caso fosse permitido voltar
ao passado com certeza
estaria pronto para o grande
momento, tal é minha saudade.
Estaria mais que contente
afinal iria rever todo o
meu passado e ela
ao meu lado.
O júbilo seria tanto ao som de
nossa música "É meu destino amar"
continuaria dizendo vejo o céu em teus olhos.
Dois corações em pleno sonho,
mas depois não sei a razão chegou as
intempéries da vida colocando-me no vazio.
E o castelo desmoronou e acabei
transformando-me em algoz para quem
amava e sem saber que seria vitima das minhas
próprias maldades.
Ha! Se soubesse que a dor seria tanto,
se soubesse que o sofrimento fosse só meu
e como é penoso amar sem ter ninguém.
Pois é, sem pensar fui passageiro do paroxismo
da loucura sem ter conhecimento que a vida
ensinar-me-ia como é chorar.
Por fim não sei evitar em minhas reminiscências
longínquas a saudade violeta de
certa criaturinha que certo dia pensei
que não amasse mais...