O FIM DA MINHA DOR

logo, logo deixarei

esse meu corpo decrépito

ficarei livres das tuas garras e mãos

desse sofrer cruciante

que dilacera o meu coração

logo, logo deixarei

deixarei de existir

entrando em decomposição

meu corpo há muito sofrido

livrar-se-a dessa dor...

dor cruel e incessante

que é viver desprezado

pelo teu amor

nessa minha vida de sofrimento, dor e humilhação.

você é a algoz do meu peito

o verdugo mais que perfeito do meu coração

faz-me provar toda dor...

negando-me cruelmente

as migalhas do teu amor

escravizado por esse sentimento

mesmo sofrendo eu insisto

sabendo que o sonho que eu vivo

é mera ilusão...

não passa de uma fantasia

porém mais forte é o amor

que dentro de mim existe

dominando o meu peito

só suporto esse sofrimento

mergulhado nessa mais profunda sarjeta

por um único motivo

eu te amo.

26/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/09/2017
Reeditado em 29/09/2017
Código do texto: T6127135
Classificação de conteúdo: seguro