Abrasando o frio
O vento gelado das montanhas
Aqueciam os corações
De jovens enamorados
Que se encontram
Que se amam
Ao som de uma velha viola
Ao redor de uma fogueira
Dentro de uma caverna
Eles cantavam
Se entreolhavam
Logo a dança começou
E a oportunidade se apresentou
O jovem cavalheiro
A dama convidou
E o seu amor
Finalmente declarou
Fugiram a cavalo
Para o seu amor consumar
Entre as belas campinas verdes
Decidiram se alojar
Livres como pássaros
Estavam a se amar