Caricias
Caricias são energias
que explode dentro do corpo,
traz imensas alegrias
nos faz nascer de novo.
Mexe com todas as células
nos torna seres felizes,
é uma droga, sem sequelas
não ha mal, nem cicatrizes.
É o verbo divino da carne
que Deus deu para o casal,
o mais puro fluido que discerne
o amor a dois, eterno e fatal.
Caricias são extremas forças
que um ao outro pertence,
esta escrito, nas vidas nossas
unidos e puros vence.
Meu amor, o quanto eu quero
te beijar, te acariciar,
e quando morrer, te espero
para nosso destino continuar.
Com Jesus e N. Senhora
lá no céu, vamos ficar,
o carinho, de outrora
para sempre vou te amar.
Enquanto não chega a hora
vou acariciar teu corpo,
acalentar tua alma
te desejo gaúcho guapo.