(456) Como posso?

Como posso viver longe de Você,

Se, não consigo viver sem Você?

Como posso viver sem Gostar de Você,

Se, não consigo viver sem Amar Você?

Como posso viver sem falar de Você,

Se, não consigo viver sem lembrar Você?

Então, como posso, esta Vida, continuar a viver?

Vivo, porque Amar Você passou a ser, minha única razão de viver...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 28/09/2017
Código do texto: T6127115
Classificação de conteúdo: seguro