VAMOS BEM CUIDAR DO JARDIM DA ALMA

É importante manter o jardim de nossa

alma sempre florido...

VAMOS BEM CUIDAR DO JARDIM DA ALMA

Marcial Salaverry

Para bem a vida viver,

é preciso entender

que é preciso ter calma,

e bem cuidar o jardim da alma,

um jardim que deveremos sempre regar,

com a água do carinho, e do bem amar,

para poder bem florescer,

tornando alegre nosso viver...

Este jardim sendo bem cuidado,

com carinho e sincero amor,

certamente será o vale encantado

para o amor da vida florescer.

E o amor florescendo,

será a vida renascendo,

será a felicidade florindo,

e a tristeza se esvaindo...

Um amor que feliz renasce,

para uma vida que floresce,

será uma benção que do céu desce...

O amor sempre é benvindo,

quando junto está sentindo

uma linda e gostosa amizade,

que acaba sendo uma amorzade...

Seja amor ou amizade,

ou mesmo a amorzade,

é preciso saber amar,

para bem cuidar

do jardim da alma,

com carinho e muita calma...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/09/2017
Código do texto: T6127114
Classificação de conteúdo: seguro