Cheia de medos...

Cheia de medos...

Sigo?

Vazia de todo o resto...

será que consigo?

Pode o medo me atrapalhar?

Pode o medo meus olhos vendar?

Pode o medo me paralisar?

Pode o medo me sufocar...

e de medo me matar?

Decidiste partir.

Eu quis te seguir.

Me impediste - "Não, comigo tu não podes ir".

"Sem mim, a partir de agora, pelo teu caminho deves seguir."

Sem ti não vou conseguir!

"Ah! Sim.... consegues sim..."

Disseste pra mim.

"O caminho é seguro.

Não tenhas medo do escuro.

Alguém vais encontrar...

bem aí na frente... no teu futuro."

Tristemente sorri.

Não era do meu caminho o medo...

Não era de mim que eu estava falando...

Meu medo: é tu... sem mim pelo mundo andando.