Eternidade
....à cada novo dia, mais te sinto em mim
mais te quero sentir,
meu doce sonho,
minha flor,
na infinidade do mais puro amor,
amar você é a maior de todas as perfeições....
Há você em mim,
anseio estar em você,
estás no profundo de minha alma,
em cada batida do meu coração,
o puro sentido da vida,
te amar...
O tempo para,
ele não passa quando se ama,
a eternidade se resume numa fração de segundo,
você, meu universo,
á vida que há em mim...
Deslumbrante beleza,
á imagem de afrodite,
que o tempo eternize,
toda a fragilidade,
apenas por um segundo,
se por mil anos,
meu mundo,
só quero te amar assim.