NAO GOSTO

Não gosto do cigarro que eu trago

Mais gosto que ele preenchece meu espaço

E parece que entre milhões e não sou mais um

Que não é amado

Não gosto só do sabor da morte

Na minha essência entre meus dedos marcados da sua ausência

Mais gosto do que aprendi

Gosto do saber da saldade e da sua ausência

Porque sei que fiz a diferença

E ao mesmo que tempo que você fala

Que tava com saldade

Eu sei que vai sentir falta

Assim como senti nos meus dias mais felizes

Não é rancor ,raiva nem ódio

Mais sim amor que se abandona

E um dia olha pra traz e vê aquele cachorro abandonado

Mais não mais pode salva-lo

Ele aprendeu na rua e não volta pra casa

Deixa só a lembrança em seus presentes

E cada pedaço da sua alma

Se perde em lembranças que não mais terão volta

Diga adeus

A vida é um trem e estamos de passagem e ele vai partir

Então diga a asua ausência que nunca terá fim diga que o início e só uma passagem e você vai perder essa viagen

Enquanto busca nos outros a sua paz.

Então diga adeus e parta

Gostar de alquen que não sabe amar

E como ter um vidro no peito

Pode deixar e ver tudo aquele sangue escorrendo

E tirar doer mais, aprender com sua marca.

E seguir em frente para nunca mais sintam sua falta.

Grigoletto
Enviado por Grigoletto em 28/09/2017
Código do texto: T6126926
Classificação de conteúdo: seguro