Noites sem você

A vida é uma metáfora mal colocada

Ao som de uma música descompassada

De vento frio

De dores cortantes

Isso tudo só é sentido quando o coração está só

Essa é a primeira noite que choro em desespero

Que buscando nada encontro

E o vazio me consome em partes cada vez maiores

Eu não sabia o quanto te amava até ser tomada pela verdadeira saudade

Corrói como brasas a sensação de te ver partir

E nada saber fazer para parar

Você não me permitiu

E me puniu com a crueldade das minhas próprias palavras

Estou morrendo num silêncio amargo

Pouco a pouco, cada dia mais

Vivendo sem muita razão

Queria mudar tudo

Ter não me permitido

Ter ido embora quando pude

Me arrepender de ter te tocado

De ter vivido tantos dias e noites ao seu lado

Mas ao contrário, faria tudo novamente

Só para sentir a suavidade do seu abraço tocando a minha pele

Dias sem você

Noites também

Nada mais me resta que a companhia das lágrimas

Fiéis companheiras desses dias difíceis.

ReCosta
Enviado por ReCosta em 28/09/2017
Reeditado em 28/09/2017
Código do texto: T6126918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.