Sonho Lúcido

Tive sonhos loucos, extremamente loucos esta noite

Mas nenhum deles me alucina mais do que a realidade que experimentei contigo

Tuas mãos quentes, macias, carinhosas e delicadas

Protegendo e abraçando as minhas enquanto sentia tua respiração

Meus pés, como que flutuando

Encantados, sob seu comando

Meus olhos não sabendo para onde olhar,

Meu coração palpitando amor sem parar.

Tuas mãos em minhas costas, senti a pressão do meio abraço

Mais apertado impossível, mais perto, perigoso... ainda havia pouco espaço

Queria mais perto, queria mais tempo...

Meu coração, de amor e carinho estava sedento.

Queria deixar registrado aqui, nesta poesia

Essa noite em que sonhei acordada, e realizei uma fantasia:

Que êxtase!

Graças a ti...

Pude me encontrar...

Dentro de mim.