INDISCUTIVELMENTE
Atentamente busco seu olhar
Brevemente sinto seu perfume
Lentamente sinto seus beijos
Afetivamente tocou o meu ser seu canto
Felizmente sou correspondida
Gulosamente sinto gosto em nosso amor Verdadeiramente te amo!
Tânia M de J B de Melo