Te ter comigo

Todo som cessou

Nem sinto mais o vento

Pois olhando em teus olhos

Os meus perdem a noção do tempo

Na minha pele, tocar a tua

Em meus dedos, percorrer teu corpo

E ao te sentir perto de mim

Aqueço-me como um sopro

Mesmo em Tua presença enche meu coração

Enche de saudades. De Saudades?

Mas estás comigo! Sim estás

Mas diga ao meu coração

Que traz lembranças vivas

De toques... Palavras... Carícias