Te sinto

Com um toque... Te sinto

Em um abraço... Me aqueço

Em teus beijos... Suspiro

Em teus olhos... Me esqueço

Não vejo mais o tempo

Parece que o som parou

Olhando em teus olhos

Ao meu redor tudo acabou

No sabor da tua boca

No calor dos teus braços

Na doçura do teu corpo

Em meio aos teus abraços

Me vejo totalmente perdido

Em beijos de prazer