Setembro num só dia

Pelo seu olhar entrei

no seu corpo me instalei

porque eu sempre vejo você me chamar.

Eu sei o que te faz sentir com mais força

parece uma sensação de não ter mais escolha

mas a gente que ir até o final porque o que interessa é o nosso mundo.

E eu paro para te ver passar

eu paro para poder apreciar cada mudança que seu corpo pode apresentar

e eu gravo em mim toda cena que nossa história pode nos dar.

Meu mar calmo e agitado

me leva para o fundo de ti

me afoga no seu amar.

Minha rosa com espinhos

faça minha pele te experimentar

marque o meu corpo

para eu nunca mais te deixar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 27/09/2017
Código do texto: T6126799
Classificação de conteúdo: seguro