Sinto-me represa
Sinto-me represa.
A qualquer momento posso jorrar toda mágoa represada.
A qualquer momento posso sangrar as dores que ainda desconheço.
Sinto-me saudade.
E a qualquer momento posso jorrar lembranças...
Sinto-me ausência e a qualquer momento posso jorrar partida sem que eu me sinta volta.
Sinto-me mar revolto, e a qualquer momento posso alcançar a orla.
Sinto-me partida, e a qualquer momento, posso não ter mais volta.
Autor.JDSantos.