Houve um tempo

Houve um tempo em que minha alma residia meu corpo sem pagar encargos.

Um tempo em que eu sabia onde estava e oque fazia.

Houve um tempo em que o tempo era cura, hoje é doença para muitos e óbito para tantos

outros. Um tempo em que flores eram de amores. Hoje damos espinhos e nos furamos com flores. Houve um tempo em que a música embalava amores, e hoje embala a decadência e cultua as dores.

Hoje, é um tempo que eu desconheço. Não sei se mudou de nome ou se de fato tem um preço.

JDSantos.

AmorPoesia
Enviado por AmorPoesia em 27/09/2017
Código do texto: T6126677
Classificação de conteúdo: seguro