NAS ASAS DA POMBA BRANCA

Penso que agora tudo vai

Pra Montevidéu no Uruguai

E de lá, Buenos Aires e Lá Plata

Nas asas da pomba branca

Se o fim do mundo faz carranca

O piloto fala e relata

Que já estamos chegando perto

E amanhã por certo

Estaremos em Santiago

Que é a capital do Chile

Vou de avião ou de uno Mille

Eu compro passagem e pago

Atravessarei os Andes

Bata um fio e me mandes

Dizer que me espera no aeroporto

Para o chá com pão e queijos

Quero sorver os teus beijos

E desfrutar desse belo corpo!

Escrito as 16:32 hrs., de 27/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 27/09/2017
Código do texto: T6126580
Classificação de conteúdo: seguro