Copo d'água
Você me deu,
Um copo dágua,
Quando a sede,
Me ressecava,
Uma água límpida,
Doce, clara, transparente...
Tão geladinha e gostosa,
Você me deu a vida...
Quando nada mais,
Me podia curar,
Deste-me a vida,
molhaste a terra ressequida,
Dos longos anos de seca,
Sorvi cada gole,
Afoguei meu coração,
No teu amor,
Você me entregou,
Tudo que tinha,
Sem medo,
E te dei minha vida.
Num copo dágua,
Encontrei....
O amor..
E a alegria.