VOCÊ É O MEU ÚNICO ALIMENTO

não desejo além mais...

o que tenho já esta bom

pois você me curou

deixei de ser glutão

agora ingiro...

somente um alimento

não tenho mais a fome

que tinha em outros tempos

por que agora eu conheço

a palavra contentamento

antes me alimentava

sem nenhuma restrição

comia de tudo que via

por mera satisfação

mas quando eu te conheci

desa fome eu me curei

e a partir desse momento

só de você... até hoje.

eu me alimentei.

28/07/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/09/2017
Código do texto: T6126512
Classificação de conteúdo: seguro