Senão fosse você

Senão fosse você eu não sei como seria

Certeza que na minha vida não teria tanta poesia

Senão fosse você eu não teria quem perturbar de manhã

Senão fosse você não teria provado chá de abacaxi com hortelã

Senão fosse você não apreciaria tanto o meu café

Senão fosse você talvez duvidasse que posso chegar onde quiser

Senão fosse você talvez não valorizasse os grandes e pequenos momentos

Senão fosse você deixaria me levar pelos tormentos

Senão fosse você talvez não valorizasse tanto os sorrisos, os abraços

Senão fosse você talvez não daria importância aos verdadeiros laços

Senão fosse você talvez não acreditasse tanto nesse lance de energia

Senão fosse você talvez deixasse passar a luz que irradia

Senão fosse você o amor não se faria presente de tantas e tantas formas nessa vida

Senão fosse você não teria quem de fato me instiga

Senão fosse você a vida não teria tanta graça, encanto talvez

Senão fosse você talvez eu duvidasse que ainda há de chegar a minha vez

Senão fosse você quem iria me mostrar que a vida pode ser bem mais do que um dia esperei dela?

Senão fosse você talvez não veria essa jornada como de fato é, tão rica e tão bela

Deus foi legal em fazer a gente se esbarrar

Ele sabia quem deixaria pra me cuidar

São aqueles encontros que de fato são de grande valia

Senão fosse você minha vida não teria tanta poesia.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 27/09/2017
Código do texto: T6126433
Classificação de conteúdo: seguro