O Sentimento
Se escrevo esta peça
é por que algum conhecimento pude alcançar
e pobre da alma de quem me impeça
de a mensagem do amor declamar
Amar é um simples sentimento
Ato de em outro alguém pensar
Mas seu efeito é poderoso
Consegue milhares de nações salvar
Amar é o mais importante
Faz pela manhã eu querer levantar
Mesmo com o outro distante
Todas as barreiras faz superar
O amor pode construir
O amor pode derrubar
O amor vai te redimir
O amor vai te condenar
Se felicidade eu pude conseguir
Não me importou jamais
O que me faz realmente sorrir
É que de amar eu sou capaz.