MINHA POESIA É VOCÊ

eu só queria entender

de onde vem tanto brilho no olhar

se até mesmo os meus olhos ao te verem

começam a cintilar...

a lua e as estrelas são realmente brilhantes

disso eu tenho a plena certeza

mais nem mesmo a lua e todas as estrelas juntas

se comparam com a tua beleza

você é divina... é celestial.

o astro mais bonito em todo o universo

é a minha mais linda poesia

é cada letra que compõe

os meus singelos versos de amor.

20/09/16.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/09/2017
Código do texto: T6126381
Classificação de conteúdo: seguro