FETIÇO CIGANO

FEITIÇO CIGANO

Sob a luz da lua nova

Nas chamas da fogueira a arder

Não posso me esquecer

Daquela sexta-feira

Lancei meu desejo secreto

Para que tudo desse certo

Plantei sementes várias

Em teu solo fértil

Através da imaginação

Grávida de sonhos multicoloridos

As sementes do amor

Germinaram em teu coração

Sinto teus beijos e sentidos

Deixando teu rastro em outros leitos

Mesmo sentidos entorpecidos

Não consigo desprezar este teu jeito

Restou-me lançar-te este feitiço

Vagarás como as caravanas ciganas

A paz só encontrarás quando voltares

A deitar-te comigo em nossa cama.