NEM QUE OS SINOS DOBREM!
Sou o que sou e não
o que querem que eu
seja, assim sou um
apaixonado inveterado.
Amo a cor amarela e
não despreza o azul
celeste, em meu coração
reina um pendão dourado.
Amo o dia, a noite e as
madrugadas, a lua e suas
companhias então
merecem minha admiração.
Sou louco por crianças
talvez pela inocência, amo
ver a candura de cada uma
e o seu sorriso angelical.
Amo você não tenho
vergonha de dizer, mas
dizer o seu nome não digo
nem que os sinos sobrem...