Lágrimas de amor,
Germinam  flores
De todos os tons e cores,
Até o azul imensidão
Lágrimas tristes e baldias
Eu tive um dia,
Era deserto meu coração

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 27/09/2017
Código do texto: T6126342
Classificação de conteúdo: seguro