DESCOMUNAL AMOR
Responda-me além deste
nosso momento existe
outro que nos permite
viver intensamente?
Tempo que nos permite
sonhar e que dure
não só um instante,
mas uma eternidade?
Por acaso existe alguém
que te ama hoje mais que
ontem? Que ouse planejar
roubar uma estrela pra te dar?
Alguém que idealizou um
jardim para sentir a fragrância
de todas as flores somente
pra consolar-me em sua ausência?
Veja e sinta nos olhares daqueles
que estão sozinhos e diga-me se não
é inveja deste afeto e se não
é por isso que vivem baldados.
O que tenho por você é descomunal,
pois, existiu e existirá, não tem princípio nem
fim, distingue-se por ser absolutamente
incessante, imorredouro, eu te amo por demais.