Cicatriz
O meu coração se encontra ferido, lagrimas escorem em meu rosto.
São feridas que insistem em doer, o tempo não consegue apagar esse imenso vazio em meu peito.são cicatrizes que não cicatrizam mais, vivem sempre a sangrar, pois em nosso mundo não existe nenhuma essência capaz de substituir a outra.
Somos seres humanos com essência única em cada indivíduo.