Decifra-me
Quero flertar com você até o dia amanhecer, sentir meu coração pulsar emoções obtidas por um sentimento de paixão, quero me encontrar no labirinto do seu olhar. Decifra-me, se envolva nessa magia se encante, dance, cante e se perca no labirinto do meu olhar. Deixe seu coração pulsar.