Bondade Infinita

Minha mãezinha Denise

minha santa protetora,

não tem mal que não amenize

mais que uma doutora.

Vinte anos de dedicação

lutando por nós,doentes,

com infinita bondade e compreensão

dedicas tua vida aos carentes.

eu te beatifico desde já

pois transpõe o céu e o infinito

teus olhos verdes chega a lampeja,

a luz do espirito Santo bendito.

Sem a senhora, e funcionarias, o que seremos

a faculdade se desintegraria,

nem seus superiores, nem nós pequenos

não sobrevivemos sem seu amor e sabedoria.

Bendito seja o senhor Jesus Cristo

que nos da o frio, conforme o cobertor,

nosso destino estava escrito

Denise e todos da faculdade,é luz e amor.

Espero que um dia, minhas estrelas d,alva

deem o valor que vocês merecem,

com suas almas iluminadas e alva

sei que Jesus ouve nossa prece.

Pelos doentes de a ides

discriminados e incompreendidos,

de hepatites e outros males

abraças as causas de todos os sofridos.

Mantem a paz entre os médicos

e os pacientes desesperados,

e com seus conselhos pródicos

controla nossos cérebros sequelados.

Bendita seja entre todas as enfermeiras

me perdoe por alguma coisa errada,

agradeço a você, funcionarias,guardas, recepcionista,

médicos e faxineiras.

sou feliz, sou feliz,por vocês ser amparada.

Homenagem a enfermeira chefe Denise,

da faculdade de medicina de pelotas.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 27/09/2017
Código do texto: T6126240
Classificação de conteúdo: seguro