Loucura total
Loucura total
Meu corpo está vulnerável
a teus toque e teus beijos
me entrego a teus desejos
e a teu jeito tão amável.
Sou presa a tudo que lembra
que você me faz sentir
prazeres que nem ousava
imaginar existir.
Você me domina e fascina
Com seu jeito louco de amar
me aquece e alucina
atormenta,prende e domina.
Denise Vieira