SOFRENDO SEM VOCÊ

sem você...

estou andando á beira de um precipício

a qualquer momento posso me lançar ao abismo

dizimando toda a minha dor...

quem sabe essa não seja a decisão mais certa

a esse pobre sofredor...

sem você...

estou a ponto de conhecer a loucura

preso aos tormentos de um sentimento atroz

que somente me causa dor...

minha mente confusa fica inerte sem saber agir

não sabe se prossegue ou se prefere desistir

ás vezes me bate a loucura de tomar uma decisão

lançar-me ao abismo como solução

queria ter a coragem insana de um suicida

que por motivos próprios tira a própria vida

não sei se isso é realmente coragem ou covardia...

mas ao menos me livraria desse penar

no entanto fico a pensar...

que talvez tenha outra solução

mas enquanto ela não chega

vou carregando essa imensa dor...

no meu coração.

23/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/09/2017
Código do texto: T6126177
Classificação de conteúdo: seguro