NÃO VOU DIZER SEU NOME
E mesmo se o tempo passar
E eu não possa voltar atrás
Porque de todos os sonhos que sonhei pra mim
Você foi o que eu mais quis realizar
E as cartas que eu fiz pra você e não consegui mandar
Foram perdidas ou esquecidas em algum lugar
E agora que só sobraram memórias
Que não pertencem a ninguém
Talvez por um instante
Apenas uns intante eu sinta seu perfume no vento
Esse é o meu alento
Eu não vou dizer pra ninguém o seu nome
Eu não vou dizer
Cicatrizes são recordações que você nunca perde
E o passado mesmo distante
Nunca está longe
Você me deixou em algum lugar do passado
Você ainda consegue me ver ao luar?
Não fique triste por saber que a vida
É bem mais do que somos.
Você me esqueceu muito rápido
E eu não pude aceitar
E reprises dos nossos corpos colados
Tornaram-se nossa história de não amor
Uma canção repetitiva continua tocando
No meu rádio cansado
Eu não vou contar pra ninguém seu nome
Eu não vou dizer pra eles o seu nome
Esse é o nosso segredo de liquidificador
Eu ainda penso em você o tempo todo
É triste e frio aqui sem você