O AMOR É LINDO.

O AMOR É LINDO

Marcial Salaverry

Quando temos um lindo amor nas mãos,

precisamos saber como tratá-lo,

com carinho e atenção cuidá-lo...

Se não houver essa atenção,

ele pode bater asas,

deixando-nos na solidão...

Mas se tentarmos prende-lo,

poderemos sufocá-lo,

não o deixando respirar,

até terminar por matá-lo...

Para bem mante-lo,

há deixá-lo livre para voar,

ou ficar se realmente nos amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/09/2017
Código do texto: T6126136
Classificação de conteúdo: seguro