A um pequeno guerreiro
Rafa, vovô te abraça com carinho
porque vejo nos teus olhos, anjinho,
tantas coisas que não podes me dizer,
talvez ”vôvo”, talvez “brinca comigo”...
Como eu fazia com teu pai...anos atrás.
Teus olhinhos dizem tanta coisa...
Te leva a felicidade ao teu pequeno mundo,
te faz feliz com tua mãe, com teu pai...
Não vives o mundo ao teu derredor,
vives numa busca incessante do novo
e o descartas a cada novo instante...
O teu olhar discreto olha pra mim,
revelando um sorriso de criança...
Meu Rafa: um mundo novo pra mim!