Bem aqui no peito

Por Luiz A G Rodas

Uma sólida construção

Jardins japoneses na calçada

Portugueses ladrilhos na fachada

Colunas romanas na fundação

Assim é o meu coração

Bem revestido com vida

Sem retoques, sem feridas

Uma cobertura de emoção

Taí, chave na mão!

Do refúgio, sua guarida.

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 27/09/2017
Código do texto: T6126090
Classificação de conteúdo: seguro