Beijos de invernadas

Meu coração inverna

com as lágrimas que teus olhos derramam

e o meu pranto as acolhe

entre um riso e uma dor,

meu peito é a tua morada

e os meus braços...

teu louco abrigo de amor.

Se patenteamos sofrimentos,

nossos desejos, por outro lado,

levam-nos à loucura.

Por fim te digo que

a minha saliva

é o gosto de um beijo teu

quando abraçados nós nos damos

às lindas aventuras de amor.