Quando o Trem Passa na Estação
Quando o trem passa na estação,
Sinto pulsar forte o coração,
Penso em você,
Me vem uma súbita vontade de descer;
Controlo a emoção,
Penso: vai passar, um dia vai passar,
E sigo a pensar:
Vou matar este amor,
Mas o diacho é que amor não morre;
Nós é que morremos de amor.
Sendo assim, vou deixar de andar de metrô.