EFEITOS E REALIDADES
Não acabou,
Apenas saiu da aventura,
Ser sincera é seu lado forte
Gostar de verdade,
Para ela não tem preço.
Desistir de alguém nunca fez efeito,
Quando ama,
Ama de graça,
Não esconde seus defeitos.
Não gosta de suspenses,
Mas prefere surpresas e momentos,
A sua vida não é de sonhos,
É realidade com pinceladas e verdades.
Nos encantamentos?
Estes são vividos em detalhes!