Meu sonho é você

Me pego sonhando..

No nosso ultimo beijo..

Só me deixou desejo..

Uma bela lembrança..

Eramos tão apaixonado..

Unidos como uma pessoa só..

O destino nos separou..

Não sei quem sou..

nem para onde eu vou..

Minha vida é você..

não sei como viver..

Sonho que não se acaba..

Sensação da morte..

Não tenho você..

Não tenho nada

Pelo menos em sonhos..

Tenho minha amada...

Vivo por você..

Não consigo esquecer..

Sonho tocar tua pele novamente..

Refletir teus olhos nos meus..

Vive intensamente..

Ao lado de mim..

só tenho você.