ONDE ESTA O MEU CORPO

cadê o meu corpo?

eu não sei onde ele esta!

talvez já esteja morto

não querendo ressuscitar

deixa pra lá...

eu não sei

e não quero procurar

pra que encontrar

o meu corpo...

pra mais uma vez sofrer!

sentindo essa imensa dor

de não ter você.

23/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/09/2017
Código do texto: T6125717
Classificação de conteúdo: seguro