Lírios de uma Paixão

A minha pele saliva,

Vontades.

Bocas,não se contentam

Com o pouco que alimentam

Outros desejos...pedem mais.

Passear de línguas enroscadas

Mãos dadas e entrelaçadas

Nos corpos que se misturam.

Alquimía perfeita...

Dá,sem pressa,à colheita

Do fruto que se desfaz...

Em suculentos delírios.

E a mulher que se deita

Alimenta,na cama coberta

De lírios,o amor que sempre

Quer mais..

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 18/08/2007
Código do texto: T612571
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.