Quero um amor
puro e forte,
que seja verdadeiro,
que tenha olhos
para verem apenas os olhos meus
Quero um amor
diferente, em calma despontando,
que chegue pelo horizonte
trazendo na face um sorriso
simples e faceiro,
mostrando ser bem humano
Quero um amor
corajoso, que se encante comigo,
tendo tempo para saber
que os anos de minha vida,
os dias dela também,
cada minuto e segundo,
seriam apenas seus
Quero um amor
pegando minhas mãos, me guiando
levando-me por uma trilha florida,
em direção ao futuro
fazendo de nossas vidas
uma só
guarida
26/09/17
Personagem