Fiat lux
O sol ofuscante corre em busca da lua fugidia.
Nasce , ansioso , mais um dia...
Nossas roupas dependuradas nas lembranças,
Seu suéter vinho ainda quente,
E aquela sensação saborosa,
De um bombom de cereja,
Recheio de nossa noite de amor...
Brisa aguardando na janela,
As primeiras horas,
PARIS nos chama...
Gardênia SP 18/8/2007